La ex fabbrica di sedie S.L.E.S. è il luogo che abbiamo scelto per ospitare il nostro impianto di produzione di birra artigianale.
Lo stabile è stato progettato dall’architetto Valentino Zaccaria Simonitti che, sfruttando l’ampio spazio della volta del capannone, riesce a far coesistere in un unico ambiente la zona produzione e gli uffici della fabbrica.
L’alto spazio sotto la volta viene intersecato da due setti trasversali che sostengono un piano ulteriore che prende luce dal fronte verso la strada e dal distacco esistente con il corpo produzione.
L’importante attività di ristrutturazione dell’edificio ci ha permesso di ottenere:
- Il laboratorio con una sala cottura che ospita un impianto per la produzione di birra artigianale da 10HL
- la tap room in cui degustare le nostre birre artigianali accompagnate ad un’accurata selezione di cibi locali e non.
- il punto vendita delle birre dove poter acquistare le nostre birre in bottiglia.
Nella fase di progettazione degli ambienti, abbiamo scelto di inserire un’ampia vetrata tra il laboratorio di produzione birra e il locale in modo da creare un legame tra l’ambiente dedicato alla produzione brassicola e quello dedicato alla ristorazione. Questo rende l’esperienza della degustazione di birra ancora più coinvolgente.
